Seminar: Herbst – aus dem Vollen schöpfen!
Der Herbst ist noch einmal eine Zeit des Überflusses und entzündet ein Feuerwerk der Farben. Es ist noch gar nicht so lange her, da war es nun an der Zeit, Vorsorge für den Winter zu treffen, Obst und Gemüse zu ernten, einzulagern oder zu verarbeiten.
Auch außerhalb unserer Gärten können wir aus dem Vollen schöpfen: Wilde Früchte, Kräuter und Wurzeln ernten, um gesund und munter durch die Wintermonate zu kommen. Wunderbare Grundzutaten für Marmeladen, Gelees, Saucen, Chutneys und Liköre.
Lernen Sie in lockerer Atmosphäre Wissenswertes, Heilsames, Schmackhaftes und Märchenhaftes über die Schätze der Natur kennen.
Anmeldung erforderlich. Die Teilnahmegebühr wird bar eingesammelt.
Kursnr. | F232-04036 |
Beginn | Mo., 09.10.2023, 19:30 - 21:30 Uhr |
Veranstaltungsort | Martinushaus, Treibgasse 26, 63739 Aschaffenburg |
Kosten |
8,00 €
wird vor Ort eingesammelt |
Referent*in(en) |
Kursort
Martinushaus
Treibgasse 2663739 Aschaffenburg